Сотрудничество с компанией Favourite

FV_1141-6P.jpgФирма Favourite появилась на мировом рынке благодаря сотрудничеству известных архитекторов, дизайнеров, а также производителей светотехники из нескольких стран мира. Среди них – Россия, Германия, Италия и Гонконг. Отличительной особенностью товаров марки Favourite является традиционно высокое качество продукции в сочетании с ценовой доступностью.

Ассортимент производимой светотехники поражает обилием товаров и их уникальным дизайном. При изготовлении светильников используются как обычные натуральные материалы (хрусталь высшей категории, различные виды стекла), так и нестандартные (керамика, гипоаллергенные ткани, акрил, кожа, гипс и др.). Этот факт подтверждает экологичность товара, а значит – его безопасность.

2012 год стал знаковым: компания разработала и выпустила серию светильников 2 в 1, которая отличается от других возможностью использования в двух ипостасях: как в роли потолочного прибора, так и подвесного. В комплект входят два варианта креплений. FV_1165-4PC.jpgБлагодаря такому решению, покупатели могут значительно снизить стоимость своей покупки, а продавцы товара – сократить расходы на закупку товара и сэкономить место на складах.

Все светильники Favourite изготавливаются на совершенном немецком оборудовании, а затем обрабатываются вручную. Каждая единица товара принадлежит к определенной коллекции, которые не похожи между собой. Новые модели осветительных приборов Favorit, прежде чем попасть в каталоги, проходят ряд серьезных испытаний на соответствие европейским требованиям к качеству продукции. В связи с этим, можно сделать логичный вывод, что световая техника этого производителя обладает истинной немецкой надежностью, долговечностью и качеством.

Среди представленного фирмой Favourite товара, любой покупатель сможет найти для себя светильник высочайшего качества, и не тратить деньги на дешевые подделки – зачем, если настоящий немецкий светильник имеет практически ту же стоимость?

Наибольшим спросом традиционно пользуются классические осветительные приборы. На это есть ряд веских причин: они вписываются в любой интерьер, подходят как для маленьких (например, серия «Lira»), так и для больших помещений («Selena») и не усложняют задачу выбора бра. Совсем необязательно подбирать их в одной цветовой гамме – Favourite предлагает разные категории товаров (в рамках одной серии), которые идеально сочетаются друг с другом.

вверх