В нашем каталоге более 30000 светильников в наличии на складе в Москве от ведущих мировых брендов.

Садовые светильники

          Садовый фонарь, установленный перед входом в частный дом – далеко не лучшее средство обеспечения приемлемого уровня подсветки 169.AR-2.jpgпридомовой территории. В наши дни люди привыкли к изобилию во всех его проявлениях, поэтому хотят сделать освещение не только функциональным, но также наделить его декоративными качествами.

Реализация проекта по качественному садовому освещению представляет некоторые трудности, которые под силу решить только профессионалам: установленные в хаотичном порядке светильники не смогут доставить эстетического удовольствия, а несоблюдение элементарных норм и правил безопасной эксплуатации осветительного оборудования и вовсе может навредить.

Готовые решения для вашей придомовой территории:

  • Компактные светильники. Идеальны для небольших территорий и в случае отсутствия у хозяев желания нагромождать и без того малое пространство. Светодиодная лента, 2-3 оригинальных фонарика – и ваш сад загадочно сверкает романтичными огоньками.

  • Комбинирование. Просторный участок способен дать волю фантазии, поэтому сочетание нескольких светильников не покажется излишне вычурным и претенциозным: равномерно распределенные по всему саду, они привнесут разнообразие в его обстановку и наделят каждый уголок фантастическим свечением. При выборе осветительных приборов учитывайте их будущее расположение и стилистику садового интерьера.

165.AR-2.jpg  • Подсветка клумбы. Оригинальность этого решения заключается в том, что даже в сумерки вы сможете наблюдать за своими любимыми цветами, которые из-за игры света и тени станут еще более прекрасными. В магазинах и в интернете представлено целое множество различных светильников, которые помогут вам воплотить задумку в жизнь, например, приборы в виде трогательных гномиков или иных малых архитектурных композиций.

  • Подсветка декоративных растений немыслима без использования светильников, оборудованных солнечными батареями: это экономично и чрезвычайно практично. Днем все эти зайцы, черепашки и оленята будут играть роль оригинальных скульптур, а вечером подсветят растения с выгодного ракурса и без дополнительных затрат.

Садовый ландшафт может быть оформлен в различных стилях: пейзажном, восточном, модерновом, регулярном – и т.п.

В зависимости от этого и следует выбирать осветительные приборы, иначе вы рискуете нарушить целостность композиции. В затруднительных ситуациях стоит воспользоваться помощью профессиональных дизайнеров.

вверх