В нашем каталоге более 35000 светильников в наличии на складе в Москве от ведущих мировых брендов.

Новая серия "Бочка" от Favel (Фавел, Италия)

ФАВЕЛ представляет новую, абсолютно оригинальную (европейский патент) серию светильниковБОЧКИ

  Коллекция выполнена в стиле прованс из настоящих винных бочек, произведённых на Сицилии. Бочки из каштана (натуральное дерево) сделаны вручную по старинным технологиям. Веками бочки данного вида изготавливались для определённого сорта сицилийского крепкого вина "Марсала".

  Гениальную простую идею использования в освещении винных бочек дизайнеры фабрики развили и креативно воплотили в полную коллекцию для "гурманов от света".

  Люстры, бра и подвесы разных размеров способны украсить любое пространство, очаровывая воображение декораторов оригинальностью стиля. Уникальность данной коллекции - в экологичности и натуральности материала. Декоративная доводка бочек на фабрике включила в себя тонировку натуральным маслом и воском, старение, лакирование, обжиг дерева, а также окраску металлических частей. Всё это, включая ручной труд мастеров - фирменный стиль фабрики.

  Поражает внимание к мелким деталям - отвестия проявляют внутренний объём бочек дополнительным источником света, а применение съёмного деревянного крана-дозатора - стильная и ироничная находка дизайнеров ФАВЕЛ. Яркий и оригинальный ход - горячее клеймение изделий специально разработанным логотипом, который является элементом стиля, идентифицирующим производителя. Используемые патроны в серии - надёжные и массивные (материал - керамика) в "деревенском" стиле. Испытаниями инженерной группы FAVEL установлено - в независимости от типа ламп серия БОЧКИ не выделяет ни запаха, ни каких-либо испарений.

  Образец горячего клейма с логотипом FAVEL.


вверх