В нашем каталоге более 30000 светильников в наличии на складе в Москве от ведущих мировых брендов.

Концепция освещения дома

foto-vitalen.jpgРазработка концепции домашнего освещения требует не только творческого, но и функционального подхода. При создании проекта подсветки требуется учитывать множество факторов, среди которых:
• индивидуальные потребности в освещении у каждого члена семьи;
• площадь помещения;
• цвет, фактура и особенности отделочных материалов;
• уровень естественного освещения в доме или квартире.

Установка светильников должна максимально соответствовать задаче по созданию комфортных условий для пребывания в помещении, ведения активной жизни и отдыха. Однако, не стоит игнорировать и декоративную составляющую осветительных приборов – именно она может внести в интерьер жилища недостающие элементы дизайна. Мы советуем вам подбирать светильники, которые бы гармонировали с внутренней обстановкой, подчеркивали ее изысканность и неповторимость.

В настоящее время мы уже полностью отошли от использования всего одного торшера и люстры – модные тенденции диктуют, что освещение должно быть не только достаточным, но и разнообразным. Интернет-магазины и обычные торговые точки сегодня предлагают массу решений для создания световых сценариев, что позволяет улучшить качество жизни человека.

Люстры принято выбирать прежде всего по техническим характеристикам, а затем уже по декоративным. Перед покупкой i.jpgосветительного прибора убедитесь, что его заявленная мощность соответствует вашим потребностям в подсветке, а также объему освещаемого пространства.

Мощность прибора определяется количеством предусмотренных в нем источников света. Тот или иной тип лампы может обладать дополнительными характеристиками в виде возможности увеличения яркости светового потока и др. Выделяют 2 типа крепления люстр: потолочный и подвесной. В зависимости от этого фактора, пользователь и подбирает осветительное оборудование под конкретное помещение. Например, для комнат с низкими потолками лучше всего подойдет потолочная люстра, в то время как наличие высоких потолков может предполагать монтаж подвеса.

Для реализации идей по комбинированному освещению, стоит обратить внимание на точечные потолочные светильники, в которых используются галогенные лампы, лампы накаливания или светодиоды.
Территорию коттеджа или загородного дома невозможно себе представить без подсветки в виде уличных светильников. Они идеально подходят как для освещения аллей, так и для создания шикарного светового ансамбля.

вверх