Подсветка для картины - как сделать правильный выбор?

0135-40-fr-gold.jpgИнтерьер, которому уделено много внимания и времени, создает уют в доме и производит хорошее впечатление на гостей. Не обойтись без подсветки для картин, если стены комнаты украшают полотна известных художников.

Роль подсветок для картин в освещении

Дизайнеры прибегают к маленьким хитростям, когда выполняют поставленную перед ними не простую задачу. Часто им приходится темную комнату делать более светлой. Помогают светлые шторы, обои и мебель в таких же тонах. Еще один способ – правильно расставить источники искусственного освещения. Эту роль выполняют подвесной потолок со множеством лампочек, настольные лампы, бра. В большой комнате, где стены украшают полотна талантливых художников, уместно будет специальное освещение картин.

Какая роль им отводится? Эти источники света выполняют две функции одновременно: эстетическую и практическую. Они помогают правильно расставить акценты, создать в комнате ровное освещение. Являются красивой деталью интерьера, органично вписываются в созданный дизайнером образ.

Виды подсветок     

В данном разделе нашего сайта представлено большое разнообразие названных предметов освещения, богатый ассортимент. Мы предлагаем купить подсветки для картин:

·       с одной, двумя или шестью лампочками;01004 BRONZE DEC.jpg

·       для освещения полотна в 5, 8, 10 или 16 метров;

·       разного цвета (белый, золото, серебро, бронза);

·       в классическом стиле или современном;

·       украшенные растительным орнаментом или сложным витиеватым рисунком;

·       привлекающие к себе внимание и едва заметные.

Стремясь удовлетворить разные пожелания клиентов, мы предлагаем и искусственно состаренные источники света. На сайте – образцы предметов с цветом античное серебро или состаренная бронза. Это – хорошая возможность воплотить в реальность смелые идеи.

1055.jpgПри желании можно подобрать такую подсветку, которая будет удачно гармонировать с рамкой картины, и станет своеобразным продолжением художественного полотна. Разнообразный дизайн позволит выбрать ту, что не будет создавать диссонанс с общем стилем комнаты. Создан ли греческий стиль, современный минимализм, хай-тек или богатое убранство Востока, мы поможем завершить образ с помощью столь изысканных «аксессуаров».

Заметим, что у этих деталей интерьера продумано всё до мелочей: основания, плафон и рожок. Последняя деталь придает всей конструкции особую красоту, она подчеркивает стиль и может быть изящно изогнутой или изготовленной в виде ничем не примечательной дуги. Обычно – гладкая, но некоторые производители придают ей оригинальную форму, например, в виде веточки растения с изящными завитками.    

Итак, украсить интерьер, правильно расставить акценты в комнате или большом помещении помогут подсветки для картин производства Италии. В этом разделе сайта представлен богатый ассортимент предметов освещения, изготовленных в разных стилях и цветовой гамме.  Если возникнут вопросы, наши консультанты готовы вас выслушать.  

Выбрать и купить подсветку для картин в нашем каталоге >>>

вверх