Фабрика Nervilamp, Италия

Фабрика Nervilamp (Италия)   

Итальянская фабрика Nervilamp, выпускающая светильники для внутреннего освещения, широко известна благодаря _710_6S-IVORY.jpgпревосходному качеству и эффектному дизайну своей продукции. Изделия под этой маркой успешно продаются не только на ее родине, но и экспортируются по всему миру.

Компания была основана в 1960 году Джованни Горла, и с тех пор является эталоном надежности и изысканного итальянского дизайна. Все это стало возможным благодаря тому, что все комплектующие производятся на собственных мощностях – в светильниках компании нет элементов, выпущенных на дешевых азиатских фабриках. А утонченный дизайн – это то, в чем итальянцы, как говорится, «впереди планеты всей»!

Для производства светильников Nervilamp компанией используются высококачественные материалы, 6-4.jpgзарекомендовавшие себя своей надежностью и эффектным внешним видом. Это бронза, латунь, выдувное стекло и хрусталь. Гордостью мастеров фабрики являются абажуры тончайшей ручной работы. Профессионализм и многолетний опыт сотрудников компании – гарантия непревзойденного качества светильников этого итальянского производителя.

Тончайшее кружево из хрусталя и металла – так можно охарактеризовать изящные люстры Nervilamp, выполненные в классическом стиле. Металлические основания отличаются традиционной для итальянского дизайна изысканностью: причудливые изгибы и переплетения тонких латунных и бронзовых элементов говорят о большом художественном вкусе дизайнеров, работающих в компании. Хрустальные подвески искрятся своими гранями, напоминая драгоценные камни, сверкающие в королевской короне.

Изюминкой коллекции осветительных приборов от Nervilamp является серия «Ангелы». Это люстры, подвесные светильники и бра, отличающиеся оригинальным дизайном: каждый из светильников украшают изящные фигурки Купидонов. Особенное обаяние бронзовым деталям осветительных приборов этой серии придает благородная зеленая патина.

521-8.jpgОсобое внимание уделяют дизайнеры компании специальным осветительным приборам, создающим точечное освещение отдельных элементов интерьера – например, картин, других объектов художественной ценности. Для этого итальянский производитель предлагает специальные настенные подсветки для картин. Они продолжают общую концепцию изделий компании: их линии традиционны для подобных осветительных приборов, однако изящество им придают эффектные классические узоры.

То же касается и коллекции приборов направленного света. Обычный спот - функциональная деталь интерьера, от которой 930-атр.jpgне требуется ничего, кроме освещения определенной зоны направленным снопом света. Но итальянские дизайнеры верны себе – их направленные потолочные светильники обладают изящными классическими линиями, которые прекрасно впишутся в самый изысканный интерьер.

Любая вещь, созданная руками опытного мастера-художника, всегда является большой ценностью. Каждый осветительный прибор от компании Nervilamp – будь то большая потолочная люстра, маленькая настольная лампа или изящный высокий торшер – по праву можно назвать произведением искусства, достойным украсить самый утонченный интерьер.

Перейти в каталог>

вверх