В нашем каталоге более 35000 светильников в наличии на складе в Москве от ведущих мировых брендов.

Фабрика Lustrarte (Португалия).

Фабрика Lustrarte (Португалия)

224.jpg«Lustrarte» - предприятие, разместившееся в одном из колоритных городков на побережье Португалии под названием Марина Гранде. Основанная в 1974 году увлеченным своей страстью – дизайном освещения Хосе Леонелья Хесусом Фариа фабрика за годы своей деятельности сумела завоевать признание и заняла со своей продукцией одну из ведущих позиций не только в Португалии, но и на мировом рынке осветительных приборов. Сегодня Lustrarte – это неповторимый дух странствий, самобытности и романтизма, нашедшие воплощение в неподражаемых коллекциях систем уличного и интерьерного освещения португальских производителей. Светильники фабрики Lustrarte завоевали невероятную популярность в Канаде и США, странах Центральной Америки и Ближнего Востока, Испании, России, а также в странах Балтии.

Наследие:

Анна Фариа – ведущий дизайнер и менеджер компании, которая возглавила ее в 1998 году, после смерти отца. Ее детство прошло в354-2.jpg фабричных стенах, где она с упоением наблюдала за рождением высокохудожественной продукции, восхищаясь снова и снова непревзойденным талантом своего отца. Ее светильники – это вдохновение, которое она черпает в естестве великолепных по своей красоте португальских земель и морских пейзажей. Именно по этой причине коллекции этой фабрики пропитаны морской тематикой и наполнены дизайнерскими светильниками в простом деревенском стиле. Высококачественные материалы, исключительный дизайн и многолетний опыт усовершенствованный современными технологиями производства систем освещения позволил продукции Lustrarte завоевать множество значимых наград при участии в международных выставках Германии и Испании, Дубаи, а также в США – Лас-Вегасе и Далласе.

Мистерия светильников:

406-0625.jpgПредпочтение при производстве каркасов светильников отдается латуни, как материалу изготовления, который обладает уникальными, по словам Анны Фариа свойствами, - идеальной гибкостью, высоким уровнем сопротивления и возможностью придания этому металлу различной декоративной отделки. Иными материалами изготовления становятся стекло и древесина различных пород, а также никель. В фабричных мастерских рождаются удивительные изделия: лампы со стильными матовыми и хромированными никелевыми корпусами, светильники из искусственно состаренной латуни, приобретающие облик завораживающих внимание античных диковинных вещиц. 485.jpg

Изготовленные с применением ручного труда осветительные приборы: бра и потолочные светильники, настенные и настольные лампы, люстры из Португалии становятся достойным украшением экстерьеров и интерьеров жилых домов и ресторанов, кафе, баров и гостиниц. Эта продукция - совершенное дополнение к любому антуражу здания или помещения. С использованием систем освещения этого бренда проектируется большое количество строительных и интерьерных проектов по всему миру. Альпийское шале, деревенский коттедж или бревенчатый домик у озера, интерьер в Тосканском стиле или стиле Прованс, - эти светильники хороши в любых вариативных решениях освещения. Лаконичность и утонченность, особое качество и нетривиальный дизайн - делают стильную продукцию этого бренда узнаваемой и почитаемой.

Перейти в каталог>

вверх