Arizzi-эксперт в сфере производства декоративных осветительных приборов

148-10.jpgРоскошь давно ушедших веков, светильники из прошлого, которые изготавливаются из современных материалов. Это не фантастика, а итальянские люстры и светильники Arizzi (Арицци). Есть световая техника, взглянув на которую можно сразу вынести неумолимый вердикт – штамповка. Это обидное слово очень меткое и емкое. Обычно в такой продукции нет концепции, идеи, индивидуальности и души, но налицо – стремление заполонить весь рынок подобными вещами.

В отношении Arizzi такого вывода сделать нельзя. Все модели как на подбор шикарные, внушающие восхищение и вызывающие эстетическое удовольствие. Такие светильники по праву займут в доме достойное место и станут центром внимания как для всей семьи, так и для гостей.

Основателем компании является Mario Arizzi, который в 1980 году остро почувствовал, что создание декоративной светотехники – его призвание и мечта всей жизни. С момента появления своей торговой марки, итальянский дизайнер ни разу не ощутил того, что в мире искусства называется «кризисом идей». Это чуждо настоящему мастеру, поэтому Mario Arizzi не искал, а находил вдохновение во всем, что его окружает.1760-5-d-100_0.jpg

Знакомые с продукцией фабрики люди, никогда не спутают ее светильники с какими-либо другими, так как это просто невозможно из-за уникального «почерка» гениального дизайнера. Традиционно высокое качество осветительных приборов подтверждается сотнями тысяч пользователей продукции легендарного бренда.

Arizzi в основном специализируется на создании классических светильников, которые выполняются в различных стилевых направлениях: барокко, либерти, ампир и др. Кроме того, фабрика с удовольствием возьмется за воплощение индивидуального проекта по эскизу заказчика. Согласитесь, что эта отличительная особенность является знаковой: на свете существует немного производств, которые могут предоставить такую услугу. А учитывая уровень Arizzi – это больше похоже на сказку.

Светильники Arizzi изготавливаются исключительно вручную. Материалы для них подбираются только высококачественные и не вызывающие сомнений. Благодаря этому, светотехника бренда используется в известных музея мира и исторических архитектурных памятниках. Кроме декоративных светильников, Arizzi выпускает модели для парков и улиц, которые неизменно становятся не только осветительным прибором, но и эксклюзивным ландшафтным украшением.

вверх