mobile_search.png
mobile_phone.png
mobile_favorite.pngmobile_login.pngmobile_cart.png

5 новых коллекций осень 2021 от фабрики Odeon Light

Серия накладных спотов ASTRUM

Футуристическое настроение хорошо прослеживается в светильниках этой коллекции. Сочетание сложной геометрической фактуры с золотой каймой делает светильники эклектичными и потому ещё более эффектными. Линия представлена в виде подвесов, потолочных накладных и настенных светильников в двух цветах - в черном и белом (полированный хром для потолочного).

4287.jpg

Светильники коллекция Bingo

Светодиодные светильники с плафонами в виде правильного многогранника будут смотреться свежо и оригинально в современном интерьере, где важна динамичность. Светильники сделают любой интерьер живым и интересным.
В серии есть подвесной светильник продолговатой формы, который можно использовать над столом,и потолочный который похож на игрушку-головоломку, благодаря чему он будет отлично смотреться в детской, а также очень необычный настенный светильник с подвесным креплением. Основание и декор выполнены в цвете матовое золото и полированный хром.


4305.jpg

Светильники коллекция Denzel

Потолочные светодиодные светильники этой серии - это изящная и легкая конструкция, идеальное сочетание линий и окружностей, стильных элементов, черного и золотого. Denzel - идеальное воплощение эстетики геометрии в лучших традициях Ар-деко и Mid Century. В потолочных светильниках используется диммируемые драйверы (ступенчатое диммирование через настенный выключатель: 0%-50%-75%-100%). В данных светильниках можно при установке выбрать положение рожков - угловое или ассиметричное.

4321.jpg

Коллекция Ventaglio

Ventaglio — в переводе с итальянского звучит как «веер», это серия светильников выполнена в очень популярном сейчас стиле Ар-деко. Роскошная и изящная одновременно она станет изумительным украшением интерьера.
Декоративный стеклянный элемент в виде листка гинкго билоба декорирован тонкими расходящимися от центра гранями, на краях листа создан эффект золотого градиента.


4870.jpg

Коллекция Merkale

Серия светильников Merkale примечательна толстым высококачественным стеклом ручной работы с художественным рифлением. Мерцание золота через стекло придает невероятную роскошь изделиям. В линейке есть шикарный овальный подвес для обеденной зоны, а также удлиненные подвесы для освещения длинных лестничных пролетов.

4938.jpg