mobile_search.png
mobile_phone.png
mobile_favorite.pngmobile_login.pngmobile_cart.png

Новая коллекция Croco: торшеры, люстры и бра от LIghtstar Group!

Особенности скульптурного света.

Разнообразие оригинальных форм, построенных на балансе деталей — главная особенность серии Croco. Матовое стекло белоснежных плафонов смягчает световой поток и создаёт приглушённое свечение.

815757Дизайн торшера построен на принципах минимализма: 5 аккуратных сфер расположены вдоль утончённого основания, огибая его по спирали. Утяжелённая основа обеспечивает устойчивость динамичной конструкции. Владелец может не беспокоиться, что дети или домашние питомцы случайно уронят светильник во время игры.


815183

Потолочные люстры рассчитаны на 8 плафонов. Матовые шары расположены вокруг тонкого каркаса, образуя контраст строгой геометрии каркаса и плавной композиции сфер. Пользователь может самостоятельно регулировать высоту люстры, убирая или добавляя съёмные отрезки каркаса.

Высота потолочных люстр может варьироваться от 32 до 110 см.


815513Бра представлены в двух форм-факторах: одиночные и двойные. Комбинация белого плафона с чёрным и латунным цветом фурнитуры образует невесомую композицию, построенную на традиционных цветовых сочетаниях.



Технические характеристики

Все модели имеют закрытые плафоны из качественного матового стекла, которое обеспечивает равномерное рассеивание света. В светильниках Croco могут быть установлены галогенные, люминесцентные или светодиодные лампы с цоколем типа Е14.
Модели коллекции выполнены в классических цветах: матовом чёрном и латунном. Искусное сочетание белого с традиционными расцветками позволяют моделям Croco с лёгкостью вписаться в разные стилевые направления.