В нашем каталоге более 25000 светильников от ведущих итальянских брендов по лучшим ценам.

Фабрика «Нервиламп» и новый цвет «TORTOLA» 2016!

910-2BB--1Pale.jpgВсе оттенки бежевого не теряют своей популярности именно из за практичности . Бежевый сочетается с любыми цветами и оттенками и уместен во всех стилях. В выборе новой цветовой гаммы для классических люстр из литой бронзы участвовали итальянские дизайнеры студии GAMMA.

Цвет «TORTOLA» или «кофе с молоком»- крайне популярен сегодня в Италии. И не только в интерьере! Автомобили, ткани, мебель, одежда и сумки - не полный перечень товаров, сдавшихся на милость универсального Бежевого!

Фабрика «Нервиламп» - первая в Италии приступила к изготовлению бронзовых светильников в новой цветовой 910-10-BB-pale--2-.jpgгамме 2016!!!

Бренд Nervilamp имеет огромный опыт и техническую базу для вакуумного окрашивания изделий из бронзы. В результате долгих экспериментов была найдена секретная формула с использованием особых пластификаторов и компонентов, которые гарантируют долговечность и качество покрытия. В производстве используются только экологические краски и пигменты. Новый цвет в артикулах фабрики обозначается как «PALE BROWN». Новинки на нашем складе!!!


вверх